CARE REGIO Umfrage „Assistive Systeme“

Sie sind zur Teilnahme an einer Onlineumfrage berechtigt. Die Details zu dieser Umfrage sind:

Hochschule Kempten

CARE REGIO

(Forschungs-)Projekte

CARE REGIO Umfrage „Assistive Systeme“

Guten Tag und herzlich willkommen zur Online Umfrage der Hochschule Kempten im Projekt CARE REGIO
Der Einsatz von technisch-digitalen Systemen im klinischen sowie außerklinischen Bereich kann die gesundheitliche, pflegerische und persönliche Situation der Betroffenen verbessern.
Großes Potential wird im Einsatz von Systemen im Bereich der Sturzprophylaxe gesehen.
Deshalb hat sich die Hochschule Kempten die Aufgabe gestellt, Assistive Systeme für die Sturzprävention speziell im häuslichen und ambulanten Umfeld zu evaluieren.

Wie kann ich beitragen?
Wir möchten Sie bitten, sich etwa 10 Minuten Zeit zu nehmen. Sie unterstützen unsere Studie, indem sie an der folgenden Befragung teilnehmen. Diese widmet sich dem Thema: "Akzeptanz und Nutzen Assistiver Systeme für die Sturzprävention im häuslichen und ambulanten Umfeld"

Wer sind wir?
Die Umfrage wird vom CARE REGIO Team der Hochschule Kempten durchgeführt.

Projekt CARE REGIO
Hochschule für angewandte Wissenschaften Kempten
87435 Kempten
Bei Fragen sprechen Sie uns gerne an: info@care-regio.de

Was geschieht mit meinen Daten?
Ihre Teilnahme an dieser Befragung ist selbstverständlich freiwillig. Sie haben jederzeit die Möglichkeit, die Befragung ohne Angaben von Gründen abzubrechen. Wenn Sie eine einzelne Frage nicht beantworten möchten, können Sie dies ohne Angabe von Gründen tun. Ihre Angaben werden vertraulich behandelt, anonymisiert gespeichert und nicht an Dritte weitergegeben. Die Ergebnisse der Befragung werden ausschließlich für wissenschaftliche Zwecke ausgewertet und nur in zusammengefasster Form veröffentlicht, sodass kein Rückschluss auf Einzelpersonen möglich sein wird.

Hinweise
Wir weisen darauf hin, dass die im Rahmen der vorstehend genannten Zwecke erhobenen persönlichen Daten meiner Person unter Beachtung der Bestimmungen des Bayerischen Datenschutzgesetzes (BayDSG) erhoben, verarbeitet und genutzt werden. Zur Durchführung der Studie bin ich damit einverstanden, dass Daten von mir erhoben, verarbeitet und genutzt werden. Der Fragebogen erhebt weder Namen noch Anschrift.
Ich bin darauf hingewiesen worden, dass die Erhebung, Verarbeitung und Nutzung meiner Daten auf freiwilliger Basis erfolgt.

1Einverständnis

2Persönliche und berufliche Daten

3Was denken Sie grundsätzlich über Technologien?

4Wie gut kennen Sie technologische Systeme in den folgenden Bereichen der Sturzprävention?

5Nutzung digitaler Assistenzsysteme

6Plant Ihre Einrichtung Investitionen für digitale Assistenzsysteme in den folgenden Bereichen?

7Ihrer Einschätzung nach: Wie steht das ambulante Pflegepersonal zum Einsatz digitaler Assistenzsysteme in der häuslichen Sturzprävention?

8Ihrer Einschätzung nach: Wie stehen die Pflegebedürftigen zum Einsatz digitaler Assistenzsysteme in der häuslichen Sturzprävention?

9Wie stehen Sie persönlich zum Einsatz der digitalen Assistenzsysteme?

10Forschung

11Schlussfrage

Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bereitschaft, an der Umfrage teilzunehmen.
Bei Fragen sprechen Sie uns gerne an.
Dominik Fuchs
Kontakt: info@care-regio.de

Wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Mithilfe bedanken. Ihre Antworten wurden gespeichert, Sie können das Browser-Fenster nun schließen.